2017年11月28日

冬の味覚

寒くなるにつれて、ビールより焼酎の
お湯割りを飲むことが多くなりました。


昨夜は「おでん」を焼酎のお湯割りで・・・。
寒い日は身体が温まりますね。


お鍋も美味しい季節ですね!


冬の味覚、楽しみのひとつです。


さて、今日は外出が2件。
水島⇒岡山ルートです。


遅れないようにテキパキ行動します。


それでは今日も一日よろしくお願い
いたします。




posted by なりぞう at 08:37| Comment(0) | TrackBack(0) | グルメ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181696086
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック